Le Tennis Club Du Grand Lemps organise/participe à des animations tout au long de la saison sportive (sept à aout) :

- Fête du tennis en juin

- Fête des enfants début juillet

- Stages d'été ou vacances scolaires.....etc

Tournoi BIEVRE GRAND LEMPS 2023 :

Vainqueur DAMES Anne Sophie Bragagnolo Finaliste Florence Bossennec Ferreri  TC Mandrinois

Vainqueur HOMMES Geoffrey Bonnamy Moirans Finaliste Quentin Panero TCBI

Championnat de printemps 2023

Les équipes Dames et hommes ont remis leurs titres de champion et finalistes 2022 en jeu mais dans des divisions supérieures ! Dames et hommes 2 se maintiennent et l'équipe hommes 1 monte à nouveau D2

Tournoi des Rois 2023 : encore un succès !

Championnats interclubs d'automne 2022 et doubles mixtes 01 2023

Moins de réussite pour nos équipes Dames, Hommes et Doubles dans ces compétitions après les performances de l'an dernier qui les a fait monter en division supérieure : c'est plus dur !

Evènements de début

de saison 2023 :

Eclairage                   Forum des assoc                Défilé de la Rosière                Ecole tennis                 AG et Philippe membre honneur

Fête du tennis 2022

Une quarantaine d'enfants et autant d'adultes se sont retrouvés pour jouer en double, enfants/parents , au mini tennis ou pour faire des tests et essais en vue de la prochaine saison.  Remise des badges de niveau aux enfants présents.

Avec une vingtaine d'adhésions supplémentaires, Le Grand Lemps voir la vie en bleu : alors  banquet !

Omnium 2021-2022 : 1er omnium organisé par le club avec Franck comme JA et avec 3 clubs TCBI, TC LGL et le nouveau, TC VVB

Chez les dames Alexia s'impose sur Virginie , les 2 finalistes étant du TC VVB

Chez les hommes, Philippe du club  prend le dessus sur Stéphane du TC VVB

Tournoi BIEVRE GRAND LEMPS 2022 :

Vainqueur DAMES Florence Bossennec Ferreri  TC Mandrinois Finaliste Laurie Coing Maillet TCBI

Vainqueur HOMMES Quentin Panero TCBI  Finaliste  Evan Company TC Romans

Consolante : Vainqueur DAMES Magalie Moskal TC Moirans Fiinaliste Marine Bouverot TC Le Lac

Vainqueur HOMMES Kevin Thouroude TC 2 Tours Finaliste Laurent Moskal TC Moirans

Championnats interclubs printemps 2022

L'équipe 2  hommes championne départementale de sa division ! L'équipe 1 en finale et

l'équipe dames en phase finale. Le Grand Lemps au top !

Championnat interclub de doubles mixtes 2022

3 équipes ont été engagées et l'équipe 1 sort victorieuse de sa poule ! En phase finale elle finit 4eme du carré final

Tournoi des Rois 2022, le retour après 2 ans de restrictions sanitaires et une animation très  appréciée par les jeunes qui ont ainsi pu toucher à la compétition : des champion(ne)s en herbe ! Prés de 70 enfants et jeunes ont participé sur 3 jours et 8 reines et rois ont gagnés leur titre

Gr 4.JPG
Gr 1.JPG

Championnats interclubs d'automne 2021

Notre équipe 1 hommes championne départementale de sa division ! Une première depuis 20 ans !!

Les dames et les jeunes se sont qualifiés pour les phases finales et ont échoué d'un rien pour accéder aux finales